Trips

Istanbul e Caicco a Bodrum

11 giorni / 10 notti: Partenza 12 agosto 2020. Quota da € 1.350 Voli inclusi

 

La quota comprende

  • Voli internazionali operati da Turkish Airlines con tariffa speciale concordata
  • Pernottamento presso gli hotel indicati o similari,
  • Tutte le visite indicate nel programma,
  • Tutti i trasferimenti da/per gli aeroporti
  • Trattamento come da programma
  • Una bottiglia da 0.5 lt di acqua a pasto durante il tour in caicco
  • Trasporto con i mezzi deluxe con aria condizionata,
  • Biancheria da letto consegnata all’arrivo (non incluso telo mare)
  • Guida professionale parlante Italiano durante il tour,
  • Tutti gli ingressi nei musei e nei siti archeologici indicati,
  • Tasse portuali e di ormeggio del caicco, equipaggio composto da 3 persone, carburante,
  • Mance per i ristoranti e per gli alberghi,
  • Servizio & tasse locali
  • Gadget, etichette bagagli e documentazione illustrativa varia
  • L’assicurazione per l’assistenza medica (sino ad € 15.000), il rimpatrio sanitario ed il danneggiamento al bagaglio (sino ad € 1.000), con possibilità di integrazione

 

La quota non comprende

  • Tasse aeroportuali soggette a variazione senza preavviso
  • I pasti non menzionati, le bevande ai pasti, gli extra di carattere personale, eccedenza bagaglio,
  • Mance per la guida e per l’equipaggio del caicco
  • Teli mare
  • Le escursioni facoltative e tutto ciò non evidenziato nella voce “la quota comprende”
  • Assicurazione Annullamento viaggi
  • Tasse aeroportuali € 210
  • QUOTA D’ISCRIZIONE € 95

Itinerary

  • 1° GIORNO ITALIA - ISTANBUL

    Partenza per Istanbul, all’ arrivo in aeroporto, disbrigo delle formalità doganali e recupero dei bagagli. Trasferimento in hotel. Cena libera e pernottamento.

  • 2° GIORNO ISTANBUL

    Dopo la prima colazione intera giornata di visita città partendo della Moschea Blu, famosa per i sei minareti e per le sue splendide maioliche di colore blu. Ippodromo. La visita continua con Santa Sofia, capolavoro della civiltà bizantina e prosegue con la visita del Palazzo Topkapi, l’antica residenza dei sultani ottomani, oggi trasformato in museo. Secoli di storia sono esposti in varie sale da dove si osserva il mondo occidentale ed orientale: le porcellane, gli argenti, le armi, i vestiti dei sultani e le reliquie sacre musulmane sono i testimoni di un fulgido periodo. Pranzo libero. Dopo il pranzo la visita continua con la Cisterna Basilica, forse il monumento più affascinante della città, fatta costruire nel 532 da Giustiniano per immagazzinare l’acqua destinata a Palazzo, fu gradualmente abbandonata fino alla sua riscoperta (e restaurazione) da parte del comune nel 1985. Rientro in hotel. Cena libera. Pernottamento in hotel. Dopo la prima colazione intera giornata di visita città partendo della Moschea Blu, famosa per i sei minareti e per le sue splendide maioliche di colore blu. Ippodromo. La visita continua con Santa Sofia, capolavoro della civiltà bizantina e prosegue con la visita del Palazzo Topkapi, l’antica residenza dei sultani ottomani, oggi trasformato in museo. Secoli di storia sono esposti in varie sale da dove si osserva il mondo occidentale ed orientale: le porcellane, gli argenti, le armi, i vestiti dei sultani e le reliquie sacre musulmane sono i testimoni di un fulgido periodo. Pranzo libero. Dopo il pranzo la visita continua con la Cisterna Basilica, forse il monumento più affascinante della città, fatta costruire nel 532 da Giustiniano per immagazzinare l’acqua destinata a Palazzo, fu gradualmente abbandonata fino alla sua riscoperta (e restaurazione) da parte del comune nel 1985. Rientro in hotel. Cena libera. Pernottamento in hotel.

  • 3° GIORNO ISTANBUL

    Prima colazione in hotel. Partenza per la visita della Moschea di Solimano che domina uno dei sette colli di Istanbul e offre una vista spettacolare sul Corno d’Oro. Progettata dal famoso architetto Mimar Sinan, la Moschea fu costruita tra il 1550 e 1557. Proseguimento a piedi fino al Gran Bazar, il più grande del mondo con circa 4000 negozi di antichità, gioielli, tappeti. Pranzo libero. La giornata prosegue con la visita del Mercato delle Spezie, di origine egiziana costruito nel XVII° secolo, dove si trovano spezie, frutta secca, miele, erbe medicinali, olii e saponi, avvolti nei profumi tipici dell’Oriente. In seguito trasferimento a piedi al porto turistico e partenza con imbarcazione pubblica per una piacevole crociera panoramica sul Bosforo, durante la quale si potranno ammirare i bei palazzi situati sia sulla sponda asiatica che europea. Cena libera e pernottamento in hotel.

  • 4° GIORNO ISTANBUL/BODRUM

    Prima colazione. Check out e trasferimento all’aeroporto di Istanbul in tempo utile per il volo diretto a Bodrum. All’arrivo trasferimento al porto, imbarco e resto della giornata libera. Cena e pernottamento a bordo.

  • 5° GIORNO ISOLA DI ORAK – SETTE ISOLE

    Prima colazione a bordo. Riunione informativa in merito dell’itinerario della crociera e delle procedure di sicurezza a bordo. Navigazione verso l'isola di Orak. Pranzo servito a bordo. Navigazione verso le Sette Isole che è una regione piena di piccole isole e barriere coralline sarà una bellissima esperienza fare immersioni. Cena e pernottamento.

  • 6° GIORNO TUZLA – LONGOZ – BALLI SU

    Prima colazione a bordo. Navigazione verso la baia di Tuzla e tempo libero per bagni. Pranzo servito a bordo. Navigazione verso la baia di Longoz: un’altro paradiso riparato da una foresta di enormi pini. Nel pomeriggio ancoraggio a Balli Su. Cena e pernottamento a bordo del caicco.

  • 7° GIORNO ISOLA DI SEDIR – ISOLA DI CLEOPATRA – BAIA DI OKLUK

    Prima colazione a bordo. Navigazione verso l’isola di Sedir, dove il mare è incredibilmente trasparente come un museo all’aria aperta. Si potrà vedere le rovine dell’antico regno dei dori e l’anfiteatro con una capacità di 1.500 posti. La spiaggia di Cleopatra, situata su quest’isola, ha uno speciale tipo di sabbia. Secondo la leggenda, il Re Antonius comprò questa sabbia in Egitto, dal mare di Cleopatra. Pranzo servito a bordo. Navigazione per la baia di Okluk e pomeriggio libero per il relax . Cena e pernottamento a bordo.

  • 8° GIORNO PORTO INGLESE – AYINDA

    Prima colazione a bordo. Navigazione verso il Porto Inglese. Il nome di questa località viene dalla seconda guerra mondiale, quando le navi inglesi usavano ormeggiare in questo luogo, adeguato all’ancoraggio delle navi. Pranzo a bordo. Ancoraggio alla baia di Ayinda e tempo libero per bagni. Cena e pernottamento a bordo del caicco.

  • 9° GIORNO COKERTME – KISEBUKU

    Prima colazione a bordo. Navigazione verso Cokertme, un piccolo e pittoresco villaggio di pescatori. Pranzo servito a bordo. Ancoraggio a Kisebuku dove si potranno vedere le rovine bizantine. Cena e pernottamento a bordo del caicco.

  • 10° GIORNO PABUC BURNU – YALICIFTLIK - BODUM

    Prima colazione a bordo. Navigazione verso Pabuc Burnu dove si sosterà per il pranzo. Sosta alla baia di Yaliciftlik. Si procede con la navigazione per il porto di Bodrum. Cena e pernottamento sul bordo.

  • 11° GIORNO BODRUM - ITALIA

    Prima colazione. Trasferimento all’aeroporto di Bodrum in tempo utile per il volo di rientro in Italia (via Istanbul) .

Contact Us

loader Loading...

Sign up to our newsletter and you can receive our offers!